Efectos de la exposición de espermatozoides porcinos a nanopartículas durante un protocolo de FIV = Effects of the exposure of boar porcine sperm to nanoparticles during an IVF protocol - Garrappa, Gabriela; García Vázquez, Francisco Alberto; Jimenez Movilla, Maria (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2024)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 44 (Supl. 1) : 72. (septiembre 2024)