Uso de índices de vegetación multiespectrales para el fenotipado de alto caudal en híbridos de girasol con resistencia a imidazolinonas del Programa de Mejoramiento Genético de INTA - Peirone, Laura Soledad; Mazzalay Perez, Agustin Catriel; Heinz, Nicolas; Vega, Claudia Rosa Cecilia (INTA, 2024)
Poster