Ornamentos sexuales y peso testicular de cinco genotipos de pollos camperos evaluados en dos edades - Pérez, Martín Diego; Fernández, Ramiro; Di Masso, Ricardo José; Canet, Zulma Edith (Universidad Nacional de Rosario, 2024)
Poster y resumen