Ganancia de peso y grasa corporal a la máxima edad de faena de machos de dos población de pollos camperos - Librerá, José Ernesto; Fernández, Ramiro; Di Masso, Ricardo José; Canet, Zulma Edith (Universidad Nacional de Rosario, 2024)
Poster y resumen