Uniformidad en peso corporal de cinco genotipos de gallinas camperas entre el final de la recría y las 40 semanas de edad - Hernet, Nicolás; Fernández, Ramiro; Velázquez, Juliana; Di Masso, Ricardo José; Canet, Zulma Edith (Universidad Nacional de Rosario, 2024)
Poster y resumen