Análisis de ácidos grasos fosfolípidos en respuesta a secuencias agrícolas con diferentes ocupaciones del suelo - Serri, Dannae Lilia; Campilongo Mancilla, Ernesto Javier; Verdenelli, Romina Aylén; Salvagiotti, Fernando; Bacigaluppo, Silvina; Lago, Maria Elena; Meriles, José Manuel; Vargas Gil, Silvina (Asociación Argentina Ciencias del Suelo, 2024)
Poster y resumen