Respuesta productiva en ovinos suplementados con un bloque nutricional casero adicionado con Saccharomyces Cerevisiae = Productive response in sheep supplemented with a homemade nutritional block added with Saccharomyces cerevisiaae - Ceballos, Demian; Aguilar, Marcelo Javier; Villa, Martin Diego; Alvarez, Roberto Horacio; Apostolo, Romina Maria; Tracaman, Jorge (Asociación Argentina de Producción Animal, 2024)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal. v.47, Sup. 1, pág. 247 (2024)