Atmósferas modificadas: efectos en el poder germinativo, el vigor y los mecanismos de deterioro de semillas de maíz amarillo-dentado - Abadia, María Bernadette (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2024)
Tesis para obtener el grado de Doctora en Ciencias Agrarias, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en octubre de 2024