Cancro del tallo de soja por Diaporthe caulivora: aportes para la detección de la resistencia a la penetración e invasión y de infecciones latentes - Montoya, Marina Rosa (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2024)
Tesis para obtener el grado de Doctora en Ciencias Agrarias, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en octubre de 2023