Respuesta productiva al tratamiento contra Ostertagia inhibida en invernadas intensivas del sur de Córdoba = Productive response to treatment against inhibited Ostertagia in grazing finishing cattle from south Córdoba province, Argentina - Castro, Damian Jesus Nahuel; Zurbriggen, Gabriel Alberto (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2024)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 44 (Supl. 1) : 123. (septiembre 2024)