Evolución histórica de las existencias ganaderas en el Departamento General Roca, Córdoba. Comunicación = Historical evolution of livestock stocks in the General Roca Department, Córdoba. Communication - Genero, Marcela Iris; Cravero, Carola Elizabet (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2024)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 44 (Supl. 1) : 134. (septiembre 2024)