Evaluación de un nuevo dispositivo de sincronización de celos en ovejas = Evaluation of a new estrus synchronization device in ewes - Villa, Martin Diego; Buffoni, Andres; Bordon, Gilda Veronica; Cattaneo, Luciano; Ceballos, Demian; Rucci, Nicolas; Catalan, Marcelo Leonardo; Zarate, Pablo Alejandro; Tracaman, Jorge (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2024)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 44 (Supl. 1) : 87. (septiembre 2024)