Uso de semen refrigerado en la inseminación artificial a tiempo fijo (IATF) en ovejas = Use of refrigerated semen in fixed timed artificial insemination (FTAI) in ewes - Villa, Martin Diego; Buffoni, Andres; Lateulade, Jose Ignacio; Acosta, J. (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2024)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 44 (Supl. 1) : 85. (septiembre 2024)