Experiencia del uso invernal de la remolacha forrajera en pastoreo en Patagonia sur. Comunicación = Experiences of winter use of fodder beet in grazing in southern Patagonia. Communication - Ceballos, Demian; Lexow, Guillermo; Bobadilla, Segundo Evaristo; Dellacanonica, Cristina; Villa, Martin Diego; Martinez Stanziola, Juan Pablo; Favere, Verónica Mariela (Asociación Argentina de Producción Animal, 2024)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal. v.47, Sup. 1, pág. 165 (2024). Trabajo desarrollado conjuntamente bajo Convenio n° 26277 de cooperación técnica entre INTA-KWS