Impacto productivo del uso de alimentos peletizados con aglutinante en comederos de regulación física = Productive impact of the use of pelleted feeds with binder in physically regulated feeders - Ceballos, Demian; Ávila, Germán; Apostolo, Romina Maria; Inchausti, Cecilia; Villa, Martin Diego; Sturzenbaum, Juan (Asociación Argentina de Producción Animal, 2024)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal. v.47, Sup. 1, pág. 249 (2024). Este trabajo se desarrolló mediante Convenio n° 28042 de cooperación técnica entre INTA y Alimentos Balanceados Crecer.