Componentes mayores del huevo en cinco genotipos de gallinas camperas al finalizar un ciclo de postura corto - Canet, Zulma Edith; Révaz, Estefanía; Fernández, Ramiro; Di Masso, Ricardo José (Universidad Nacional de Rosario, 2024)
Poster y resumen