Caracterización morfológica, cultural y molecular de aislamientos de Macrophomina phaseolina - Viejobueno, Josefina; Aguirre, Constanza Maria; Baino, Olga M.; Kirschbaum, Daniel Santiago; Martinez Zamora, Martin Gustavo; Salazar, Sergio Miguel (2018)
Trabajo presentado en la XI Reunión Nacional Científico-Técnica de Biología de Suelos, 25 al 27 de Octubre de 2017, Corrientes (Argentina)