Evaluación preliminar de extractos de Cedrela balansae y Toona ciliata como insecticida para el control de adultos de drosofilidos - Grignola, Josefina; Ledesma, Silvana Cecilia; Salazar, Sergio Miguel; Vera, Nancy Roxana; Funes, Claudia Fernanda (International Biofumigation Symposium, 2024)
Presentación con diapositivas