Uso de encuestas como herramientas para la identificación de errores en tratamientos antisárnicos de ovinos = Use of surveys as tools for identifying errors in sheep scabies treatments - Herrera, Rodolfo; Rivero, M.; Martinez, Agustin; Llobet, J.; Soler, Paula; Larroza, Marcela Patricia (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2024)
El objetivo de este trabajo es evaluar el uso de las encuestas como herramientas que permitan realizar un diagnóstico acerca de la situación de la enfermedad en la región y también, identificar los puntos débiles que pueden asociarse a falla en los tratamientos.