Comparación de dos gonadotrofinas, natural o sintética, en la sincronización de celos en ovejas puras por cruza Dohne Merino = Comparison of two gonadotropins, natural or synthetic, in estrus synchronization programs in Dohne Merino ewes - Villa, Martin Diego; Bordon, Gilda Veronica; Bain, Ingrid; Buffoni, Andres; Perez Wallace, S.; Rucci, Nicolas; Zarate, Pablo Alejandro (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2024)
Se realizó un ensayo para evaluar la sincronización del estro mediante el uso de esponjas intravaginales con medroxiprogesterona (MAP) aplicando eCG o una molécula símil eCG (eCG-like) sintética de cadena simple.