Comparación de dos gonadotrofinas, natural o sintética, en la sincronización de celo y tasa de preñez de ovejas receptoras de embriones = Comparison of two gonadotropin, natural or synthetic, on estrus synchronization and pregnancy rate in embryo receptor ewes - Villa, Martin Diego; Buffoni, Andres; Ceballos, Demian; Perez Wallace, S.; Apostolo, Romina Maria; Catalan, Marcelo Leonardo; Tracaman, Jorge (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2024)
Se realizó un ensayo para evaluar la sincronización del estro y tasa de preñez mediante el uso de esponjas intravaginales con medroxiprogesterona aplicando eCG natural o una molécula símil eCG (eCG-like), sintética, de cadena simple.