Avances en la suplementación mineral oral de bovinos en la Cuenca del Salado, Argentina = Advances in bovine oral mineral supplementation in the Salado Basin, Argentina - Reviglio, Roberto; Bailleres, Matias Andres; Gárriz, M.; Mattioli, G. (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2024)
El objetivo de este trabajo preliminar fue evaluar el consumo voluntario de una mezcla mineral-vitamínica adicionada con 50% de almidón modificado como saborizante, así como sus efectos sobre el peso, la condición corporal y la concentración mineral en plasma.