Zonificación de calidad de agua para uso ganadero en el partido de Maipú, provincia de Buenos Aires = Water quality in the District of Maipú, Province of Buenos Aires - Larrea, Gaston Emiliano; Pettinari, Julia; Coria, Juan Daniel; Puricelli, Marino Marcelo; Tiberio, Agustin; Arbeleche, Andrea Lujan; Braco, Marcelo; Huinca, Dante Eduardo; Andersen, Martin; Mesa, Juan Carlos; Ezcurdia, Pedro Esteban; Guzman, Cesar Federico; et al. (Asociación Argentina de Producción Animal, 2024)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 44 (Supl. 1) : 127. (septiembre 2024)