Metodología innovadora para la estimación del equivalente de agua en nieve en una cuenca andina = A novel approach to retrieve snow water equivalent in an andean basin - Serra, Malvina; Premier, Valentina; Solorza, Romina; Salcedo, Ana Paula; Aumassanne, Carolina Manuela (Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Universidad Nacional de Cuyo (UNCUYO), 2024)
Workshop virtual GEM24-Geomatics in Environmental Monitoring presentado en el marco del 19° Encuentro del Centro Internacional de Ciencias de la Tierra (E-ICES 19)