Eficacia del tratamiento con una glicoproteína símil eCG sobre la tasa de preñez por IATF en vacas Angus lactantes = Efficacy of equine chorionic gonadotrophin-like treatment on pregnancy rate by FTAI in lactating Angus cows - Rodriguez, Alejandro Martin; Maresca, Sebastian; Lopez Valiente, Sebastian; Ezcurdia, Pedro Esteban; Tiberio, Agustin; Pérez Wallace, Santiago; Bartolomé, Julián Alberto (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2024)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 44 (Supl. 1) : 84. (septiembre 2024)