Seguimiento de un pastoreo rotativo con vacas de cría en mallines patagónicos = Monitoring of rotational grazing with breeding cows in Patagonian meadow - Gomez, Johana; Garcia Martinez, Guillermo Carlos; Curcio, M.; Garcia Diez, Ignacio Leoncio; Cesa, Ariela (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2024)
El objetivo de este trabajo es describir el pastoreo con descansos realizado con vacas de cría en un mallín de la Patagonia en la Provincia de Chubut.