Tasa de concepción de vacas lecheras detectadas en celo por pintura e inseminadas una vez por día con semen convencional o sexado = Conception rate of dairy cows detected in estrus by tail painting and inseminated once a day with conventional or sexed semen - Scandolo Lucini, Daniel Edgardo; Scandolo, D.G.; Cuatrin, Alejandra; Lopez del Cerro, P.; Ortega, E.; Casas, M; Picca, M; Camisasso, D; Camisasso, J; Lopez, P; Maciel, M (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2024)
El objetivo del trabajo fue comparar la tasa de concepción de vacas Holando primíparas y multíparas, durante los primeros tres servicios, detectadas en celo por la remoción de pintura en la base de la cola e inseminadas una vez por día con semen convencional o semen sexado.