Caracterización morfológica de hongos nativos del pedemonte tucumano y evaluación de su potencial actividad entomopatógena - Ledesma, Silvana Cecilia; Aguirre, Cyntia Marcela; Pastor, C.; Allori Stazzonelli, Enzo; Funes, Claudia Fernanda (Asociación Argentina de Horticultura (ASAHo), 2024)
Póster