Drosophila suzukii Matsumura: Optimización de dietas para su cría en investigación - Funes, Claudia Fernanda; Pastor, C.; Kirschbaum, Daniel Santiago; Rendon, Dalila; Ledesma, Silvana Cecilia (Asociación Argentina de Horticultura (ASAHo), 2024)
Póster.