Periurbanos en red. Departamento Paraná - Goette, Jorge Jose; Luciano, Cecilia Ines; Patriarca, Gustavo Adolfo (Secretaría de Agricultura Familiar, Campesina e Indígena (SAFCI), Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación, 2024)
El trabajo busca abordar el desarrollo de espacios periurbanos productivos, promoviendo buenas prácticas agropecuarias y cuidado del ambiente vinculado a los gobiernos locales.