Manejo alternativo de lote de cítricos para mercado de cercanía en el noreste bonaerense - Lopez Serrano, Fernando Alberto; Re, Andrés Eduardo; Valentini, Gabriel Hugo; Ibern, Danila Beatriz; Marcozzi, Paula; Delprino, Maria Rosa; Mitidieri, Mariel Silvina; Segade, Gonzalo; Hansen, Laura; Piola, Mariana; Padula, José Antonio; Garcia, Leonardo Martin; et al. (Ministerio de Desarrollo Agrario de la Provincia de Buenos Aires. Universidad Nacional de Luján., 2024)
Póster y presentación de diapositivas