Observación y análisis de vacas en periparto sobre pasturas xerofíticas del monte. Comunicación = Observation and analysis of peripartum cows on xerophytic mountain pastures. Communication - Guzman, Maria Laura; Calandria, Sebastián; Blanco, Lisandro Javier; Sager, Ricardo Luis (Asociación Argentina de Producción Animal, 2024)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 44 (Supl. 1) : 142. (septiembre 2024)