Boletín económico de Lechería. Costos de producción de verdeos de verano y confección de forrajes conservados en Entre Ríos - Engler, Patricia Laura; Mancuso, Walter Alberto; Cancio, Ricardo Antonio (Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2024)
En este trabajo se ponen a disposición los costos de producción de verdeos de verano y de confección de forrajes conservados para la región Oeste de Entre Ríos. Esta información pretende orientar el proceso de toma de decisiones en esta próxima campaña 2024/25 con un escenario complejo en cuanto a clima y mercado.