Los números de la gruesa para la próxima campaña - Tosi, Juan Carlos (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2024)
Se presenta una estimación de los posibles resultados económicos de los cultivos estivales, bajo la modalidad de producción característica de un establecimiento típico de la zona Mar y Sierras, esperados para la campaña 2017/18