Maíz - Ensayo comparativo de rendimiento Balcarce - Campaña 2016-17 - Bodega, Jose Luis; Martinez, Dionisio Roberto (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2024)
Resultados de los ensayos comparativos de rendimiento de maíz en: siembra directa (0, 52 cm y 0,70 cm entre surcos) y siembra convencional (0,52 cm entre surcos) e información climática de la localidad de Balcarce.