Estado de cultivos y situación agroclimática ZAH III DyE Necochea y Loberia [Enero 2019] - Lanzavecchia, Luis Agustin (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2024)
Los cultivos en el área durante el primer mes del año, transitaron un escenario climático caracterizado por un acumulado de reservas, una oferta de lluvias distribuidas oportunamente y una temperatura media adecuada más allá de las mínimas.