Estado de cultivos y situación agroclimática ZAH III DyE Necochea y Loberia [Marzo 2019] - Lanzavecchia, Luis Agustin (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2024)
Información sobre la situación de cultivos, ganadería, registro pluviométrico y térmico, actividades desarrolladas por el grupo de Experimentación Adaptativa correspondientes al mes de marzo.