Dósis óptima de fósforo - Zamuner, Ester Cristina; Echeverria, Hernan Eduardo (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2024)
La disponibilidad de fósforo en el suelo incide más que la relación de precios fertilizante/papa a la hora de definir la dosis óptima de fertilizante fosfatado en el cultivo de papa.