Barbechos químicos. Evaluación de herbicidas - Doartero, Francisco; Bedmar, Francisco; Monterubbianesi, María Gloria; Leaden, María Inés (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2024)
La aplicación de mezclas de herbicidas de otros grupos químicos con Glifosato, tiene como ventaja no solo la disminución de la presión de selección sobre malezas potencialmente tolerantes al mismo, sino también proveer residualidad.