Impacto del cambio de las políticas económicas en el precio de los granos - Tosi, Juan Carlos (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2024)
Precios de los granos antes y después de la implementación de las medidas de política económica implementadas a partir del 10 de diciembre de 2015, el cambio en los derechos de exportación (retenciones) y la liberalización del tipo de cambio, dado que dentro de los precios del agro, en el caso de los valores de los granos se originaron sustanciales modificaciones.