Autoconsumo en lechería: ¿se puede controlar el consumo? - Bretschneider, Gustavo (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2024)
El silaje de maíz de planta entera es la reserva forrajera más usada en la actividad lechera. Para un sistema de producción basado en el uso de pasturas, el grado de inclusión del silaje de maíz en la dieta del rodeo lechero es función de la producción del forraje pastoreado.