Caracterización de materiales del Plan de Mejoramiento de Girasol del INTA (Helianthus annuus) por su comportamiento frente a infección natural por Cancro del tallo del girasol (Diaporthe sp.) - Deperi, Sofía Irene; Maringolo, Carla Andrea; Troglia, Carolina Beatriz; Heinz, Nicolas; Mazzalay Perez, Agustin Catriel; Alvarez, Daniel; Corro Molas, Andres Ezequiel; Colombo, Denis Nahuel; Dominguez, Matías (Asociación Argentina de Girasol, 2024)
Presentación en diapositivas y resumen