La feria Cultiva, aspectos que la caracterizan y sostienen en el tiempo - Aguirre, Cyntia Marcela; Monteros, Diego Ezequiel (Asociación Argentina de Extensión Rural, 2024)
La Feria Cultiva nace a partir de una articulación entre la Oficina de Gestión Metropolitana (OGM) del INTA EEA Colonia Benítez, el Centro Cultural Alternativo (Cecual) del Instituto de Cultura de la provincia del Chaco y un grupo de productores y emprendedores vinculados con ambas instituciones. Es un espacio de comercialización que tiene una mirada holística e integral y sustentable de la producción primaria y la cultura en su sentido amplio.