Resultados económicos de un modelo de producción porcina en el Departamento Graneros de Tucumán - Cantarella, Gabriela Eugenia; Prado, José María; Bustos, J.C.; Agüero Gómez, Luis Raúl; Squassi, Javier; Arellano, Susana; Garmendia, Mariano Dante; Paez Portales, Bruno (Asociación de Biología de Tucumán, 2024)
Poster y resúmen