Uso de imágenes multiespectrales y térmicas para el fenotipado de la resistencia a imidazolinonas en poblaciones de girasol - Dominguez, Matías; Menes, Jose Fernando; Portillo, Javier Esteban; Lavandera, Javier Eduardo (Asociación Argentina de Girasol, 2024)
Presentación en diapositivas y resumen