Informe Agropecuario Mensual [Septiembre de 2015] - Carpaneto, Barbara Bettina; Lanzavecchia, Luis Agustin (Red de Información Agropecuaria Nacional (RIAN), 2024)
Información sobre el panorama agrícola, ganadero, registro de precipitaciones y temperaturas. Informe de condiciones agro climáticas en el país y humedad de suelo.