Elección de la fecha de siembra como posible estrategia para disminuir el impacto del pulgón amarillo del sorgo Melanaphis sorghi (Theobald, 1904) (Hemiptera: Aphididae) en la Región Semiárida - Guillot Giraudo, Walter; Babinec, Francisco Jose; Dillchneider Loza, Alexandra; Figueruelo, Andrea Mariana; Funaro, Daniel Oscar (Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires (UNNOBA); INTA, 2024)
Ponencia y póster