Efecto de la promoción de Lotus tenuis sobre la emisión de metano entérico en sistemas ganaderos en condiciones de pastoreo - González, Franco Alexis; Cosentino, Vanina Rosa Noemi; Ceron Cucchi, Maria Esperanza; Williams, Karen Evelyn; Bualo, Ricardo Alberto; Costantini, Alejandro Oscar; Gere, José Ignacio (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2024)
Póster