Revisión de métodos económicos para valoración de pérdidas causadas por abortos en Argentina - Villegas Peña, Alan; Aznar, Maria Natalia; Benito Amaro, Ignacio (Asociación Argentina de Economía Agraria, 2024)
Ponencia y presentación en diapositivas