Parámetros morfométricos, hematológicos y bioquímicos en búfalas de agua (Bubalus bubalis) de establecimientos del sur de la provincia de Corrientes = Morphometric, hematological and biochemical parameters in buffaloes from farms in the south of Corrientes, Argentina - Navamuel, Juan Marcelo; Koza, Gabriela Alejandra; Hernando, Josefina; Konrad, Jose Luis; Mussart, Norma Beatriz (Asociación Argentina de Producción Animal, 2024)
La bubalinocultura es una actividad con un gran potencial para la producción ganadera de carne en el nordeste argentino. En los animales de producción, los perfiles bioquímicos han demostrado utilidad como indicadores del estado nutricional. Las hembras bubalinas constituyen la categoría más relevante en la que se basan los sistemas productivos.